Отчего так легко?

Юнона Таранова
Отчего так легко?
В небо рвётся душа.
И вокруг надо мной
Облака, облака...

Это было во сне:
Были боль и печаль.
Я проснулась. И вот,
Предо мной эта даль!

Аааааа....

Я развею туман,
Я вспугну тишину,
И восторгом дыша,
Улечу в синеву!

Отчего так легко?
В небо рвётся душа!
И уже подо мной
Облака, облака...

Аааааа....