Сами!

Злой Алекс
Своей судьбы мы сами вяжем полотно.
Себя опустим сами мы на дно,
Себя за волосы мы тянем из болота -
В себе мы вечно ищем, ищем что-то.

Мы сами выкуем в себе подобие крючка,
В себе мы сами  откопаем червячка
И сами станем на крючочек надевать
Чтобы себя себе надежнее поймать.

Себя мы сами слишком часто поучаем.
Свое белье мы сами чисто постираем,
Свой сор мы выметем и вновь себя за..ём
Тем, что в себе мы, к сожаленью, создаём!

Себя мы строим и себя мы рушим.
Себя лелеем и себя мы душим.
Себя теряем, а потом себя найдем, -
Всю жизнь себя мы этим познаем!