Считалочка...

Андрей Вл Миронов
   Считалочка…

У меня внутри сидит
«Голубой Гермафродит»…
Я снаружи он внутри,
В сумме нас выходит три…
Итого в моей квартире
Нас прописано – четыре…
Где четыре, там и пять…
Начинай считать опять…

     03.10.13