Сумасшествие - Kirie Eleison

Юнона Таранова
Глаза глазам не внемлют,
Уста уста не спросят,
О чём сомненья гложут,
О чём душа болит.

И всё же канут в бездну
Часы непониманья,
Когда прийдёт бесчувственный
Вещающий пророк.

И всё объединится
В сознаньи потрясённом
И примет очертанья
Последних,грозных дней.

Натянутся в созвучья
Совнемлющие души!..

Но скоро станет ясно,
Что обманул и он.