От истока до истока - спектр света

Владимир Тараненко 2
   От истока до истока -  спектр света.

Свет разложим в спектр, по цветам на  части,
В пёрышках... каждая волна его...  из  радости,
Колебания своим крылом... наплетём  для счастья,
А каждая пушинка омывается душою... из ненастья,

Пёрышки свои... в улыбках солнышка лучей подсушим,
И в лазури света сами улыбнёмcя, и закружим…,
Так сплетаем мы любовь в крыльях неизбежности,
Да из радуги цветов, да из чистой   нежности,

Пусть кричат в низу…, что, мол, люди не летают,
Мы же, знаем... крылья чувствами Любовь сплетают…
И не важно, мы крылатые, или... то метла под нами,
Мы творим Любовь… от мудрости - сердечными словами,

А если ходим небесами то босяком по небу, то, что с облаками,
Любовь... копытами не топчем, по ней же, и не ходим сапогами,
Поэтому и плоть вся наша в силе, да, мы же, с нежными руками!
А если без любви, то ходим по земле, как будто бродим дураками,

Нам жизнь, зачем и почему дана? Забыли… и смотрим её снами…,
Лишь на Яву важна Любовь - теперь, да и сейчас - меж нами,
И там, где вектор прошлого и будущего, он есть и в настоящем,
Любовь основа бытия, из единения миров, вся во… творящем,

В её программу, как основу по цифрам записали словом – Бога,
Какая бы цепочка не включалась в ней, в Любви идёт дорога,
И от истока до истока - цель единения программы удивительно строга,
И нам даруются в любви людей и их святых идей... счастливые - века!