Встреча

Дари Эн Амурская
Встреча...
Встретились…
Как же нежданно,
Жадно даришь дрожание губ,
Пересохших, -
Какая жалость!
Не от жажды.
Животный испуг?!
Недоверие?!
Нет?!
Усталость?!
Не сейчас..,  не со мной..,
Не теперь!
Я так долго одна  продолжалась…
До тебя.., без  тебя..,
Не в тебе...
Повторять?!
Всё на те же грабли?
Никогда, ни за что,
Уволь!
Успокойся. Давай!
Не надо.
Только выдержи,
Выстой,
Стой!!!
Руки, губы, глаза, тело ….
И сердца в унисон…
В унисон…
Мир рождается белый - белый…
Продолжается  жизни сон…