Ликбез

Игорь Охрименко 2
«Ликбез».

(Реальная история, произошедшая с одним моим знакомым)

Ликбез я тёще преподал, по воле случая!
Мне, ею задан был прикаверзный вопрос.
Зачем, я по ночам, жену в постели мучаю?
От криков дочки, то в "мурашки", то в "мороз"!

Я в ступор впал, - шокирован был текстом.
Была же молода, - секс с мужем разве грех?
Как быть, - когда жена довольна сексом?
Ей нужно рот заткнуть, а то разбудит всех?

Нет, чтобы взять и похвалить меня, как зятя!
Понять, что дочери в постели клёво с ним!
Как это здорово, услышать ор от счастья!
Так назвала садистом, и не только им одним.

Я вёл рассказ с ней об оргазмах и либидо.
О разных позах в сексе, я «провёл урок».
Не понял только, что тёщу оскорбило,
Но только мой «урок»,увы,пошёл не впрок.

Меня назвали: извращенцем, хамом, быдлом.
Из глаз слезу пустив о доченьке своей.
Сказав, что «оргии» закончатся убийством,
И что на свете нет несчастней матерей.

В вопросах секса меж нами просто бездна.
И примирение не наступит никогда.
Как будем дальше мы общаться не известно?
Мы «на квартиру» просто съедим навсегда!