Сказка...

Наталья Шолохова Хитоми
(Сказка - то ли о Спящей Красавице, то ли о Мертвой Царевне и Семи...
С сайта http://www.inpearls.ru/)


Наверно умерла… или уснула…
Лишь разум мой не дремлет… ещё жив…
Луна всё небо светом захлестнула,
Меня волшебным саваном накрыв.

Лежу… молчу… не в силах шевельнуться…
А скоро утро, но тяжел мой плен.
Наверное, пора уже очнуться,
Но тело затекло — ждёт перемен…

Забрезжило… Светает… Пять часов…
Пришли… все семеро… И грузом тяжким давит…
Но как освободиться от оков… ?
Сейчас другая ирреальность правит.

Мне не разбить самой оковы ночи…
Прикосновений… звуков нежную волну…
Мне намурчали как бы между прочим —
Просили ведь на полную луну.

Свою любовь вы подарили мне —
Чар колдовских как будто не бывало…
Уговорили… накормлю… и не во сне…
Уже встаю… слезайте с одеяла…


Обожаю своих кошек))