Песочные часы

Виардо
Ты помнишь пляж, песочные часы
Стекали струйкой из ладони,
Глаза закрыты, слушаю их ход,
А время незаметное течет.

Неповторимо все, неповторимо.
Мы это лето будем вспоминать...
Все кем-то решено неотвратимо...
Роман любви мы не успели дочитать.

Все тот же пляж и тот же шум прибоя
Волною шелестит и в лето возвращает
Все то же солнце, небо голубое,
Не знаю с кем ты, я прощаю.

Иду дорожкой по твоим следам,
Сжигает ностальгия хвойным ароматом,
Наверно я скучаю по глазам.
Мы разве были в чем-то виноваты.

А на губах соленых капель слезы,
Прибой разбрызгал радугу любви