Нас покинул человек

Дмитрий Жигалев
Мы улыбаясь ловим солнце,
А где-то умер человек.
Мы строим планы плавать в море.
А нас покинул человек.

Не ценим время в промежутке,
Когда нам хочется любить.
Мы тратим время круглые сутки
На тех, кому плевать на нашу жизнь.

Мы ищем краски в тёмном море,
Где тусклый цвет нам скажет всё.
А где-то камнем тонет вскоре
На боль уплывший человек.

И я пишу все это строки,
А где-то гибнет человек.
И не исправить эти сроки,
Когда от нас уходит человек.