Одна...

Татьяна Ларина 14
Твоей   нежности   и   твоей    ласки
Не    хватает   мне ,   милый,    порой.
Дня   осеннего    меркнут   все   краски.
Далеко   от   меня   ты,   родной.

В    тишине    я   одна… вновь   тоскую,
В    мечтах      вижу    лицо   я   твое.
Губ   касаюсь…   Тебя    я    целую,
Неземное    ты    счастье    мое.

Тел    нагих    удивительный    танец,
На   глазах  повязки    ажур.
Тихий    шепот     любовных    признаний,
В     вышине    парящий    Амур.

Вырываюсь    из    серых     я     будней.
Сказку   вижу    я    как    наяву.
Дрожь    бежит    от    горячих    ладоней…
Страсти     крик. . .  И     тебя    я     зову…

А    затем    возвращаюсь    в    реальность.
Тишина… И     как     прежде     одна.
И    тебе,  мой    родной, моя    радость
Шепчу    тихо    любви   я    слова.