Подарок осени

Любовь Поднебеснова
Я сердце встревожу вам чудо -  стихами,
Восторгом и нежностью, светом, теплом,
А чувства зажгу золотыми огнями,
Чтоб  в сказочный мир заманить вас потом.

Сусальное золото  стройным березам,
Наброшу на крону воздушным мазком,
Украшу гирляндами ивушкам косы
Вуалью седых паутин, как цветком.

Прощальными  песнями птиц, караваном
Летящих в просторах небес синевы,
Наполню вам души, чудесным бальзамом,
Его сохраните, до самой весны.

фото из интернета