Под зонтом я, словно гриб

Тамара Второва
Под зонтом я, словно гриб, -
Воот с такою шляпкой!
На сапожке лист налип
Яркою заплаткой.

Я за мамин зонт держусь -
Ветер вырывает.
Воот сейчас как рассержусь -
Он тогда узнает!

Ой! Листочек мой исчез!
Мама, не видала?
Улетел за ветром в лес.
Воот и поиграла!

Фото Юки-тян: Девочка под зонтом.