Где же Ты?

Дмитрий Долматов
Где же ты, где и Кто?
Она одна, на ресницах солнце
И на ладонях луна
Моя… Моя…Моя…
Эгоистично, страстно, властно…
Люблю я, она меня и только
Изгибы тела обнимаю, целую…
Играю… Не играю… губами в талию…
Под ритм Её дыхания я улетаю
Все мечтаю, таю в мае…
Где же ты, где и Кто?
Свет на рассвете в глаза
Найду, я верю, я знаю….
И ты иди скорее ко мне сама
Ведь скоро зима, ведь скоро зима….
Уснуть рано и на восходе в выходной
Смотреть на милый образ твой земной…..
Мой ангел, моя любовь…
Где же ты, где и Кто?