Я писала стихи...

Надежда Князева 3
Я писала стихи
         на осенней листве,
Чтоб забыть хоть на миг
          про печаль и усталость.
Лучше б я вышивала крестом по канве -
Всё какой-нибудь прок!

               К октябрю не осталось
Ни листочка на тёмных
               продрогших ветвях:
Разлетелись короткие строчки по свету.
Ну ещё б! На семи душу рвущих ветрах
Можно ль выжить листве?
                Можно ль выжить поэту
Без строки - этой малой
                синицы в руках,
В час нежданный влетевшей
                в раскрытые двери?

Осень...Время писать на седых облаках
Журавлю своему:
     ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ! Я ВЕРЮ!