Лоскут моря. Фоторгафия

Светлана Лосева
Взят лоскут с собой на память
Моря синего родного -
Греть зимою сердце станет,
И душа оттает снова.
Зашумит игривым ветром,
Набегут воспоминанья,
Будто к нам вернулось лето,
Ведь кусочек моря с нами!

6.07.2013
Фото автора