Медаль

Александр Прохоров 2
Почти поэт . Я подвожу итоги,
стихов "наколесил" – за восемьсот,
читатель сам себе и критик строгий,
достиг уже заоблачных высот .

Коллеги - те косятся издалёка,
да, мол ему – сам чёрт уже не брат!
От Запада и Дальнего Востока –
стихам его, любой душевно рад .

Однажды прочитавши, (САМ - !) на троне,
надавит сходу властную педаль,
слезинку восхищения уронит -
и мне нацепит ... медную медаль … 


3.10.13 г .     8:49