Я поняла, как ты мне дорог

Маркиза Осень
Я поняла, как ты мне дорог… вдруг!
Как быстротечен нашей жизни круг.
Ты столько лет уже мой муж и друг,
По пашне жизни тянем вместе плуг.

У сына нашего твои глаза… да!
Хоть на меня похож он иногда.
Пусть обойдет наш общий дом беда,
И пусть он станет нашим навсегда.

И всяко было, всяко будет… пусть!
Да не разрушит наши чувства грусть!
А если есть обида — отпусти,
И, как Господь, меня за все прости…