женщина-в-любви 18

Наталия Хафизова
  Целовать – не перецеловать

Поцелую ладонь:
как (!) обласкана ею была,
что не против, а вдоль
я стелилась – нежней, чем трава.

Расцелую уста,
с коих сладость без привкуса бед
я до неги пила,
до того, что собой да – обет.

Обцелую твой лик,
что до встречи признала родным,
мною узнанный вмиг,
словно были мы предрешены.

Доцелую в чело –
на дорогу – как мать иль сестра,
не затем, что прошло,
но – люблю, да пока – не пора…