Cами

Никитала
 Никогда не будет так, как было.
 Мы с тобой разрушили все разом,
 Не моргнув в своих сомненьях глазом.
 А казалось раньше, что любили...

 Не хватило выдержки при ссорах -
 Оба до безумия упрямы.
 Превратив в скандалы разговоры,
 Сами преждним чувствам рыли яму