Я найду тебя, точно найду...

Жан Жак Холл Кобзева Жанна
Я найду тебя, точно найду.
Пусть идти еще и идти.
Пусть огнями взорвутся пути.
Я найду тебя, точно найду.

Ты ведь слышишь за сотнями стен
Ты же видишь потухший взгляд.
Не иди назад, не иди назад.
Позади у всех только мрак.

Позади разрушенных душ.
Полный мир, только ты и сон.
Только ты и пустой чердак.
Кто-то стонет со мною в такт…

За окном рикошетом дробь.
Остановка, моя, сойду.
Только жди, я тебя найду.
За окном рикошетом дробь.

Два вперед и один назад.
Этот вальс не для наших ног.
Этот вальс слышать я не мог.
Два вперед, только я назад.

Я иду, я найду сквозь мрак.
Тяжесть стен, что построил ты.
И укрою от темноты.
Я иду, я еще в пути.

Но ты жди пусть еще не век.
Но ты жди – я приду под дробь,
Только жди – я приду в дожде.
Только жди, жди со мною в такт.