В соборе пред иконами стою

Елена Романова 9
В соборе пред иконами стою,
За все грехи и прегрешенья каюсь.
Прошу услышать исповедь мою.
Люблю... и от любви не  отрекаюсь.

Люблю рассудком,сердцем и душой.
Люблю всецело, полно, безоглядно.
Пусть он разделит жизнь свою со мной,
Ее наполню  ласкою отрадной.

О, небеса,пошлите мне любви!
Его любви,ответной и взаимной,
Чтоб вместе протекали наши дни,
Чтоб жизнь была с ним
           сказочной и длинной.