Празднество свиней

Андрей Темников
Холодная земля полна порочной ласки,
Ироды поганых дум тихонько заколачивают гроб из кожи,
Каждый посягнувший будет испражняться патокой кровавой,
В застенках чёрной копоти без снов.

Нищие глядят как тешатся вампиры в бриллиантовых оправах,
Они освящены продажными попами с ликами свиней,
Смерть пахнет как цветок даримого разврата,
Цель одна, идти по нити сотканной паучьими руками.

Родина - оболганная совесть,
Под смутой ночь срывает мерзости исток,
Патриотические дурни умалишением кичатся,
Захлебнутся пусть любовью, твари.

Враг не чист, а грязен словно подзаборный червь,
Впереди лишь отпечаток гнусности под кладбищенской землёй,
Загнали в угол без вести пропавший лик людей,
Теперь лишь только свиньи властвуют, закинув рыльник кверху.

2013.