Сегодня одна

Андрей Мика
Ты сейчас находишься там совсем одна
И сидишь, наверно, молча у окна,
А вокруг раскинулся благодатный край
Средиземноморский, итальянский рай.

Не грусти сегодня и не морщи бровь
Нет на свете лучше, чувства чем любовь
Улыбнись, прошу я, музыку услышь
Ту, что гонит ветер с черепичных крыш.

Этот ветер тёплый был вчера со мной
Я ему рассказывал как шумит прибой
Попросил его я, спеть тебе в дали
Прошептать, что вместе быть мы не могли...