Ща взорвусь!

Алексей Евчук
 Снова ночь раздирает болото
 Одуревшим лягушечьим воплем:
 "Мы опять!
 Нас опять народилось до чёрта
 К новой жизни
 Из ничего, бл@!"

 Шевелит завистливое, злое.
 Ща взорвусь! Поберегись, держись!
 По парадному фасаду проношу я под полою
 Раскалённую изнаночную жизнь.