Есть у меня мечта

Сергей Александрович Божков
Есть у меня мечта -
Кругом, чтоб одна красота.
Её нет чудесней на свете:
Хочу, чтоб не плакали дети.

Они ведь сказать то не могут
В надежде того, что помогут.
Эмоции их - безупречны,
А мысли к добру - бесконечны.

Мы, взрослые люди - беспечны,
А можем и станем - сердечны.
Себя, не жалея, исправим,
Судьбу им на счастье направим.

Хочу, чтобы все пожелания
Сердечные, горе - страданья
В труде и мечте воплотились
И к детям с добром устремились.


С Днем Рождения С.А.Есенина!
03.10.20..