В наших грудных клетках все переломано

Энлиль
В наших грудных клетках все переломано.
Что ни движение – хруст и визг тормозов.
Я устала всем подряд твердить, здесь холодно.
Никто больше не понимает подобных слов.

Этот город затих в агонии. Что ни делай с ним – обречен.
Я брожу по каменным улицам, подпираю стену плечом,
Задираю голову к небу, ослепляет туманная мресь.
Я искала чего-то светлого. Но видимо, это не здесь.

Наши головы перебинтованы. И вместо мозгов – бинты.
Я искала кого-то нового. Главное, чтоб им не отказался ты.
Все перемены к лучшему? Да разве я спорю, друг?
Но только здесь по-прежнему холодно. Я не чувствую рук

Твоих. И это правильно. Оставляй меня на ветру.
В этом городе все искарежено. Грустно, что здесь я умру.