памяти любимых... Когда отпусят нас боги...

Юлия Ваганова
Когда опустят нас боги подальше от грешной земли,
И наши усталые ноги омоются в звездной пыли,
А наши бессмертные души мир и покой обретут,
Отыщем тогда в мире лучшем, тех что нас любят и ждут.

При встрече мы будем смеяться, и слез мы не будем лить.
Не будем бояться расстаться, и от себя отпустить.
А если Господь даст нам крылья, на землю вернемся вновь.
И будем хранить любимых, беречь их покой и любовь.

(Чтоб в мире, где зло и насилье, дарить добро и любовь.)