я рядом

Павел Герман
Ты снова одна, плача в подушку зализываешь раны
Разбитого сердца осколки раскидав на полу
Снова хрусталь своих слез в стакане
Посвящаешь ему одному
Снова потеряно счастье влюбленности
Расстреляно в нежности камнями дождя
Шах и мат твоей окрыленности
Больше нет в его жизни тебя
Отпусти, вдохни полной грудью и крылья расправь
Открой свою душу новой печали
Улыбнись и еще одно сердце расплавь
Чтобы стук его грел твоё тело ночами!
И я тебе открою маленький секрет
Что счастье далеко искать не надо
Ведь этот стук уже с тобою много лет,
Мое сердце всегда будет с твоим сердечком рядом!