осеннее, меланхолическое графоманское

Нигилист
                (конечно со штампами, плагиатом и плеоназмами)

Дождливый ливень лил в окно
И капли капали противно,
Луна, как бледное пятно,
Не выдавала креатива,

Тоскливой грустью полон дол,
Поникли плети рук вдоль тела,
Иссяк в аптечке валидол,
И ты печальная сидела.

Дела не валко и не шатко,
На небе тусклый полукруг
И даже бурая лошадка,
Какой-то пегой стала вдруг.

Все ж нехотя берешь перо
(клавиатуру, ручку, стилус)
И пишешь, чувствуя нутром,
Что это все когда-то было.

Не остограмился с утра -
МеланхолИя в апогее,
Пришла унылая пора …
Как прав был Александр Сергеич!

PS

от А.С.
http://www.stihi.ru/2012/10/08/2386