Вера!!!

Лидия Бехтер
Суета-  сует.  Лишь  Бог-  правда  и  свет
Лишъ Он Один Всё Поймёт.
Простит ,Не осудит,И не порвёт,
Связъ со своим Дитём!!
Он не нарушит, Он сохранит!!
Если к Нему ты с молъбой обратишся,
Всё Он исправит всё разрешит!
Толъко Поверъ ты Ему всей душой!!
Любит Он миловатъ, любит прощатъ!
Любит Он нас От беды Охранятъ!!!
Любит!!Он нам даритъ радостъ и свет!
Любит!!встречатъ с нами Утом рассвет!
Любит в ночи нас Он оберегатъ!
Любит! Он Ангелов к Нам Посылатъ!!
И не случитъся с нами Беда!!
Если Он рядом ,то навсегда!
И не покинет Он нас никогда!!
Любовъ Его к Нам Велика, Глубока!!
Он не забудет, Дитя своего!!
Он Обещал, не покинутъ Его!!
Сколъко живёт человек на земле!!
Столъко Хранит Его Бог !
Всегда и Везде!!
Всё что нам нужно,Поверитъ ЕМу!!
Богу единственному , Одному!!
Вера способна горы сдвигатъ!!
Вера способна, ближних прощатъ!!
Вера способна зло забыватъ!!
Вера способна Любитъ!!!!!!!
Вера способна не Мститъ!!!!
Веръ человек И ты будешъ счастлив!!
Верь!!!И надейся!что ты не один!!
Бог твой с тобою!!Он зло победил!!
Прими Его в сердце,и счастъе придёт!
всё злое забудется,сердце смягчится!
если в нём Бог Поселитъся!!
А с Ним!!!
Знай человек!!Будешъ, вечно Ты Житъ!!
Аминъ!!!