Чего хочет женщина

Алёна Аделанте
Мои желания просты. Местами даже примитивны.
Не надо звёзд, не надо пальм. Чтоб только ты, но непрерывно.
И чтобы были лишь твои на мне повсюду отпечатки.
И чтобы вместе до конца и до последней шоколадки.
С тобой на тёплых простынях стирать до волдырей коленки,
Не различая у любви чего-то серого оттенки.
И целовать тебя взасос под запах жареной картошки.
И согревать твоим теплом свои холодные ладошки.
Тереть замёрзшие носы в сухом подземном переходе,
И вожделенно помечтать о здоровенном бутерброде.
И обжигательно хлебать из одного стакана кофе.
И ухнуть с лавочки вразлёт как пацаны - паркура профи.
И чтоб работало метро, хотя бы только эскалатор -
Сей стратегический объект как поцелуев детонатор.
И чтоб всегда. И без разлук.И бережно. И бесшабашно!
И хоть над пропастью летать! С тобой - не страшно.