Жёлтый лист

Марина Вечер
***
Весь обрамлённый бисером печали,
Летит он в осень бабочкой прощальной...
Быть может, этот мокрый жёлтый лист
Мне на ладонь опустится случайно.

 
***
Я хочу улететь вслед за жёлтым листом...
Я опять говорю не с тобой, не о том...
Просто осень ревниво смывает дождём
Всё, что было, что есть и что будет потом.