Надеясь на чудо

Тинка Иванова
Надеясь на чудо, я вышла из дома, в осеннее утро, храня в сердце лето,
Я вышла из дома, а там первый снег, вместе с дождем, встречали меня.
Улыбку не пряча, я вышла из дома, а там осень плачет, не чудо ли это?
Конечно же, чудо, а значит, жить буду, пусть жизнь не легко поменять.