Колыбельная

Валентина Сторож
Под шум дождя
Закрой-ка глазки
И слушай голос ты, дитя,
Что ласково читает сказки,
Тебя баюкая любя.
Под звуки сказки
Ты спи спокойно.
Расти привольно,
Добро ценя.
А голос нежный
С душой безбрежной,
Что дарит ласку, -
То мать твоя.
Расти здоровым
Ты под покровом
Любви отцовской,
Щедро улыбку
В ответ даря.
А взрослым станешь,
Свой дом оставишь,
Не забывай мать и отца,
Всегда любовь к ним
В сердце храня.