Новая молитва

Голуба
Молитва Новая дана
Творцом на долгие столетья,
Как вечный факел зажжена,
Спасая души от увечья.

Прочти,мой друг,её любя,
И силы свежие пребудут,
Поддержит вовремя тебя,
Душа от слов светиться будет!

Отца любимого она,
Как Гимн Его священной Вере!
Таким могуществом полна...
И эту Чашу не измерить!

Всё,что желаешь в ней найдёшь-
Любовь и Веру,и Надежду,
И Мудрость сердцу призовёшь,
И скинешь груз слепой невежды.