Прощание

Валерий Крайцев
У сердца серебра
Щепоть на счастье
Хорошей масти мразь
Скребётся у ребра
И пыль «вчера»
Что срезанные ветки
Закинутые вздохом на луну
И горний гул героев оперетки
Считай усерднее унылые объедки
Я может быть к вам завтра загляну…