Рассказ сына олигарха

Анатолий Потоцкий
Вчера был очень сумасшедший день;
Верней не день ,скорее вечер -
Дурак, зачем назначил эту встречу?
Как чувствовал ,что явится не Фень,а Ксень...

Красивая ,конечно...не отнять,
Но языкастая, не приведи Господь;
Как начала с порога чушь молоть,
Так два часа не мог её унять.

Конечно, мне приятно , что такая баба-
По средам раз в неделю, но со мною будет жить;
И пусть, хоть ненадолго, свою прыть
Оставит, блин - глава предвыборного штаба.

По графику она должна была мне Тютчева читать,
Но незаметно как-то вновь засели за гусарик.
Затягивает очень: я как вшивый нарик
Сидел чумной...потом помог ей выигрыш считать.

Я проиграл немного - триста евро, правда тысяч -
Работать скважине 613 тридцать два часа,
Но кончится и эта полоса,
Тем более уже давно за полночь...

Спать , спать, начало третьего, светает...
Но ,как назло, Поветкина с Кличко
Решили показать; мы с Ксюшей, резавшись в очко
Смотрели: кто кому там челюсти ломает.

Я еле гувернантку упросил
Пойти и отдохнуть, ведь нам с утра ещё переться в садик,
А пропустить нельзя, ругаются и Вадик,
Не тот, который ЦРУ секреты все спустил

А тот, который поломал мою машинку
И не признался - в деда весь пошёл;
Дружок, ети...и, что я в нём нашёл?
Хотя , чего - отец его директор Марьинского рынка...

Пока я месть придумывал дружку
Меня сморило...Сморило очень сильно...
Потом взахлёб мне говорили: в позе стильной
Я спал подобно древнему божку.

      Ростов-на Дону      03.10.2013