Шум и гам на вокзале

Ксения Корчма
Шум и гам на вокзале
Рядом смех, там прощание
Кто-то уезжает в печали
для него навсегда расставание.

А кто-то скоро  вернется
Здесь дела и заботы.Их не счесть.
И снова милой улыбнется.
Он твердо знает-счастье есть!

А там прощаются надолго.
Ну что ж,бывает иногда.
Немного  жалко,что так много
печали ,грусти ..Так всегда.

Перрон..вокзал.. И поезда
Встречает множество людей
Ведь расставание не навсегда,
обнимешь вскоре  ты друзей!