Яство Вечерних Стихов без соли и сахара

Марина Штих
2 октября 2013 года передача Вечерние Стихи вышла в эфир с одним критиком в статусе гостя — прекрасной, классической Галиной Ивановной Седых.

Ольга Воронина отсутствовала второй раз. Объяснения её неприсутствия размыты. Предпоследняя передача от 18 сентября, в которой она принимала участие, возможно, есть ключ для объяснения  — некто С. Каратов /которого я, постоянный зритель передачи, всегда воспринимала чужеродным и проходящим/ вывернул разбор стихов Ольгой наизнанку и нахлобучил на него свой каратовский взгляд.

А вчера на программу не пришла и Евгения Коробкова.

Программа теряет экипаж. Черты лица, с которыми почти два года выходит в эфир.

Меня не устраивает новый курс и вкус программы. Не устраивают вырванные рёбра несущей конструкции.

Если меняется экипаж, то и имя у программы должно быть иное. Закрасьте и перезовите. Не обманывайте коренного зрителя.

Но лучше, верните семь я в семью — верните всё на свои места.

ПРЕПЯТСТВИЯ ДЛЯ ТОГО И ДАНЫ — ПРЕОДОЛЕВАТЬ. РУШИТЬ — ПРОЩЕ ПРОСТОГО.

Зритель программы Вечерние Стихи со стажем в полтора года, автор странички "Про Вечерние Стихи" на facebooke
Кроме того, в папке "Прием передачи "Вечерние Стихи" Вы можете посмотреть материалы по истории передачи.

Moineau