Ты-поэт

Луиза Давлетшина-Галимова
Ты – поэт и этим всё сказано,
Ты – поэт и этим многое оправдано:
Странность характера, неоднозначность в судьбе,
Беспричинная грусть, неуютность в толпе,
Беспредельность неуёмных мечтаний,
Космический полёт постоянных фантазий.

Ниточкой шёлковой свяжет поэт мироздание,
Земное возвысив до звёздных высот,
Светлой мечтою ввысь увлечёт,
Душе предоставив счастливый полёт
Среди мириадов сверкающих звёзд,
В бескрайних просторах небесных широт.
   
                1.10.2013г.