Главбуху!

Михаил Пугачёв
(посвящение)

Вы красивый душистый цветок!
Нет...Вы - яркий огромный букет.
Жизнь в Вас дышит как бурный поток
И для Вас невозможного нет.

Вы как яблоня в летнем саду;
Всех стремитесь согреть, угостить,
Раздавая плоды на ходу,
Мир собою хотите прельстить.

Вы как солнечный радостный день,
Улыбаясь, чаруете всех.
Видя Вас, расступается тень
И в устах видны радость и смех.

Вы - главбух, Вы - начальник большой
Над бухгалтерским делом своим.
Вы болеете чистой душой
За все то, что мы в фирме творим.

Вы собой прикрываете нас,
Амбразуру налогов закрыв.
Вы сотрудник и друг - высший класс
И не страшен любой нам прорыв.

Мы желаем быть мудрою Вам,
Чтобы дебет и кредит латать,
Чтоб учет не разлезся по швам,
Что бы фирма могла процветать.

Мы желаем счастливой вам быть,
Быть здоровой, веселой всегда,
Все былые невзгоды забыть,
Неудач не иметь никогда!