И не раз, сгорая в твоей страсти

Олечка Макарова
И не раз, сгорая в твоей страсти,
Я шепчу: «Пойми, в твоей я  власти».
Что тебе, нет, не поймёшь ты Колька,
Лобковая будто вошь и только.

Ты меняешь женщин как перчатки,
От *дей в тебе есть все задатки.
И бросаешь их - когда им плохо,
Брошу я, сама, не буду лохом.

Весна 2004г.


ЭКСПРОМТ:

Может быть, я влезу не туда,
Может быть, скажу чуть не красиво -
Вшей лобковых исстари всегда
Выводили, Оля, керосином.

Арсёнов Сергей   03.10.2013 19:20

Смотрю, какой накал страстей,
Как хорошо, что нету вшей! :))

Дмитрий Шаронов   04.10.2013 02:20