Вечерний парк

Андрей-Виктория Андреев
Прыщавый век уселся на скамью
И ногу на ногу закинув, зазевал.
На молодую посмотрел семью,
И чтоб не сглазить, он налево поплевал.

За парой шёл скучающий октябрь,
Глаза под небо и по лужам напрямик.
Он из глубинки, той ещё, в лаптях,
Не молодой, да и не скажешь, что старик.

А, молодым, весь необъятный мир,
Казался ласковым и миленьким щенком…
Вечерний парк, растрёпан был и мил,
 И на колени лез желтеющим листком…

03.10.2013г.    A-V-A