Оставь мне надежду

Тамара Санаева
                "А шарик летит..."
                Б.Окуджава

Оставь мне надежду понять  и простить,
Не верить, что все еще сбудется;
Пусть время бежит во всю свою прыть,
И шарик все кружится, кружится...

Оставь мне надежду расстаться с тобой,
Стоящей у врат безнадежности.
А шарик все кружится. Он голубой.
Он цвета безудержной нежности.

3 октября 2013
Ташкент


Коллаж Елены Атлановой
по картине Нико Пиросмани