Шагаловское платье

Оля Никитина
наряжусь в шагаловское платье
в голубых, сиреневых тонах
мы за утро нежное заплатим
тысячью улыбок на устах

мы вспорхнем над городом рассветным
мы с тобой в обнимку полетим
слушай, как же кстати платье это!
как вокруг мерцает звездный дым!




авторский сайт
www.onikitina.ru