А, чего это я, апачи?!

Иллона
А, чего это я, апачи?!
Ветер с моря несет беду.
Я сомнение в душе спрячу,
Лучше молча от вас уйду.

Скоро будет здесь крови много
От иных чужеземных сил.
Видно вы прогневили бога,
Иль он просто о вас забыл.

И чего это я, апачи?!
Я пойду на свою звезду.
До свиданья! Ваш звездный мальчик.
И обратно уже не приду.

С диким воплем конкистодоры
Резво спрыгнут с испанских шхун...
Мои звездные коридоры
Уведут меня. Слышу шум.

Ветер с моря гудит и рвется.
Ветер с моря несет беду.
До свидания, дети солнца!
До свидания, я вас жду!

03.10.2013 год  00.27.  Иллона А...