Джек - 13. Гастрономические причуды

Александр Сергунин
Обожает пёс наш мяса все сорта.
Видеть, как грызёт он кость – красота.
Но причудами весьма дивит Джек нас,
Из хозяйских рук ест даже ананас,
Мякоть тыквы, громко чавкая, жуёт.
Коль ему бросаем грушу – ловит влёт,
Проглотив сей плод, просить начнёт ещё.
Ладно, любит рыбу: сёмгу и леща,
Так ведь, требует арбуза на десерт.
Вы, читатель, не примите стих за бред:
Подаю ему я дыню на обед.