Осенняя депрессия

Берегинюшка
            Слёзы...
            Они в ладони падают, как звезды...
                ***************************************               
                И я под шелест грустного дождя,
                В златую осень - осень колдовскую,
                Сегодня о любви своей тоскую.... (слова из инета)

О, как близки у одиноких женщин слёзы,
И у мужчин они, увы, недалеки.
У них они гораздо солонее, горче…
Одну слезинку я слизнула со щеки.

Муж умирая, не смог сдержать горючих слёз,
Из тысяч раз, последний миг его ласкала….
Мужские слёзы впервые видела всерьёз,
С мужем прощаясь, слезинки целовала.

Приходит осень и наступает тяжкий день,
Депрессия мой разум  затмевает...
И давит, давит невИдимая тень,
Из глаз слезинки безмолвные сбегают.

                Слёзы...
                Они в ладони падают, как звезды...
3.10.2013