Наверно, это доля иль судьба...

Онущенко Сергей
Наверно, это доля иль судьба:
Нам не быть вместе, позже не родиться,
Как у колодца древнего напиться-
Другие будут мысли и дела.

Возможно, мы уйдя за горизонт,
И встретимся в иных мирах и весях,
Но это будет новый быт и сон:
Через десятки лет, а может быть столетья.

И мы другие будем. Дай же Бог,
Чтоб мы друг друга все-таки узнали,
Через сомненья, боли и печали.
И каждый главное в душе сберёг.

          15.08.07г.